Malen mit Acrylfarben auf Leinwand – Tiere auf dem Bauernhof

Jugendkunstschule Wangen
Bahnhofstraße 2, Wangen im Allgäu, 88239

Veranstaltungsreihe

Esel, Ziegen, Pferde, Kühe, Katzen und vieles mehr werden die Kinder anhand von Vorlagen mit Acrylfarben auf Leinwand umsetzen.Die Kinder lernen die Technik der Acrylmalerei kennen , sowie die Kunst des Kopierens.

Teilnehmen

Für diese Veranstaltung ist aktuell keine Online-Buchung möglich. Bitte kontaktiere uns ggf. telefonisch.

Malen mit Acrylfarben auf Leinwand – Tiere auf dem Bauernhof

Datenschutz
Wir, Jugendkunstschule Wangen e.V. (Vereinssitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz