Fasnetsferien – Tonwerkstatt für Kinder
Altersgruppe
Termin
Die Veranstaltung ist am 01.03.22 - 02.03.22 in der Zeit von 10:00 - 12:00 Uhr geplant.
Dozent/in
Peggy Laue
Das erwartet dich

Ein Batzen Ton und los geht es. Wir arbeiten mit der Aufbautechnik. Die lederharten Werkstücke bemalen wir mit farbenfrohen Engoben.
Das Brennen der Rohlinge (Schrühbrand) ist im Kurspreis enthalten. Die Werkstücke müssen trocknen und werden dann im Brennofen gebrannt. Danach kannst du dein getöpfertes und gebranntes Stück in der Jugendkunstschule abholen.

Ein Angebot von unserer Dozentin Peggy Laue.

Bitte Vesper und etwas zum Trinken mitbringen!

Sofern nicht anders beschrieben, ist das benötigte Material im Teilnahmepreis enthalten.

leider Ausgebucht
Hier anmelden

Diese Veranstaltung ist leider ausgebucht.

Fasnetsferien – Tonwerkstatt für Kinder