Bunter Fisch
KREATIVzeit – Schnitzen eines bunten fliegenden Fisches
Kreativzeit
Altersgruppe
Die Veranstaltung ist am 16.07.22 in der Zeit von 10:00 - 12:00 Uhr geplant.
Dozent/in
Sarah Dreizehnter
Das erwartet dich

In der KREATIVzeit bereiten wir für Kinder ab 5 Jahren zu verschiedenen Themen kreative Angebote vor. Einmal im Monat setzen wir den Schwerpunkt auf das Erproben und Erfahren von unterschiedlichsten Materialien. Es gibt eine passende Geschichte zum angebotenen Thema. Für eine kleine Auszeit stehen unser Bücherwagen, sowie kleine Ausmalbilder und Mandalas bereit.

Schnitzen: Aus Styrodur kannst du dir einen bunten Fisch schnitzen und anschließend bunt gestalten. Der Fisch sieht nicht nur toll aus, er kann auch fliegen. Malkleidung, falls vorhanden Arbeitshandschuhe, ein kleines Vesper und etwas zum Trinken mitbringen!

Wir haben hochwertige Schnitzmesser in der Jugendkunstschule. Gern können die Kinder ihre eigenen Schnitzmesser mitbringen.

Sofern nicht anders beschrieben, ist das benötigte Material im Teilnahmepreis enthalten.

begrenzte Plätze
Hier anmelden