KREATIVzeit – Wir “bauen” einen Schneemann
Altersgruppe
Termin
Die Veranstaltung ist am 12.02.22 - 19.03.22 in der Zeit von 9:30 - 12:30 Uhr geplant.
Dozent/in
Peggy Laue
Das erwartet dich

In der KREATIVzeit bereiten wir für Kinder ab 6 Jahren zu verschiedenen Themen kreative Angebote vor. Einmal im Monat setzen Sarah Dreizehnter und Peggy Laue den Schwerpunkt auf das Erproben und Erfahren von unterschiedlichsten Materialien. Es gibt eine passende Geschichte zum angebotenen Thema und Musik. Für eine kleine Auszeit stehen unser Bücherwagen, sowie kleine Ausmalbilder und Mandals bereit.

Wir “bauen” einen Schneemann – allerdings nicht aus Schnee, sondern wir verwenden Äste, Holz und Farbe dafür. Am Ende füllen wir sie mit einem selbstgemachten Vogelfuttermix. Peggy Laue gestaltet das Angebot für Kinder ab 6 Jahren.

Bitte Vesper und etwas zum Trinken mitbringen!

Sofern nicht anders beschrieben, ist das benötigte Material im Teilnahmepreis enthalten.
Hier anmelden

Für diese Veranstaltung ist aktuell keine Online-Buchung möglich. Bitte kontaktiere uns ggf. telefonisch.

KREATIVzeit – Wir “bauen” einen Schneemann